首页 曝光台 市县级曝光台 四川省泸州市古蔺县古蔺县财政局责令整改通知书(古财采〔2021〕6号)

四川省泸州市古蔺县古蔺县财政局责令整改通知书(古财采〔2021〕6号)

系统发布时间:2021-10-14 17:00

当事人:国正聚源工程咨询集团有限公司
地  址:泸州市江阳区酒城大道三段291号西熙里小区3号楼301
        根据泸州市财政局转来的2020年度政府采购代理机构监督评价检查情况的相关问题线索,经我局调查核实后,你公司在古蔺县自然资源和规划局古蔺县国土空间规划编制采购项目(项目编号:5105252020000159)采购过程中,存在以下问题:
        1.古蔺县自然资源和规划局古蔺县国土空间规划编制采购项目签订采购委托代理协议中第二条委托权限及范围,未明确确定中标成交供应商方式。违反《中华人民共和国政府采购法实施条例》第16条之规定。
        请你公司严格按照政府采购相关规定及时改正,认真学习政府采购相关的法律、法规及政策,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报我局。

                                                                  古蔺县财政局
                                                                  2021年9月17日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。