首页 曝光台 市县级曝光台 四川省泸州市古蔺县古蔺县财政局责令整改通知书(古财采〔2021〕5号)

四川省泸州市古蔺县古蔺县财政局责令整改通知书(古财采〔2021〕5号)

系统发布时间:2021-10-14 16:58

当事人:泸州鲲腾项目管理有限公司
地  址:泸州市江阳区星光路2号(福华大厦)1504号
        根据泸州市财政局转来的2020年度政府采购代理机构监督评价检查情况的相关问题线索,经我局调查核实后,你公司在茅溪酱酒用地范围勘测定界项目(项目编号:5105252020001235)采购过程中,存在以下问题:
        1.从磋商文件发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日少于10日。违反《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》(财办库〔2014〕214号)第10条之规定。
        2.专家评审客观分不一致:人员配备情况为客观分,其中一位专家对两家投标人的评分均为18分,评审委员会其他成员评分均为20分。违反《四川省政府采购评审工作规程》(川财采〔2016〕53号)32、56条之规定。
        3.采用综合评分法时评审标准中的分值设置未与评审因素的量化指标相对应。违反《中华人民共和国政府采购法实施条例》第68条第(七)项之规定。
        请你公司严格按照政府采购相关规定及时改正,认真学习政府采购相关的法律、法规及政策,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报我局。

                                                                       古蔺县财政局
                                                                      2021年9月17日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。