首页 曝光台 市县级曝光台 四川省内江市威远县财政局责令整改通知书

四川省内江市威远县财政局责令整改通知书

系统发布时间:2021-09-24 09:09

内江中洲工程项目管理有限公司、【5110242020000017】项目评审委员会:
    根据《四川省财政厅关于开展2020年度全省政府采购代理机构监督评价工作的通知》(川财采[2021]59号)要求,四川省财政厅组织检查评价组对全省政府采购代理机构进行了监督检查和信用评价工作,并将涉及我县采购项目的问题线索移交我局处理。经我局核查,现就发现问题责令你公司组织评审专家及时整改。
    一、检查发现的问题
    你公司代理的威远县自然资源和规划局“威远县向义镇古井村、水口村、土桥村城乡建设用地增减挂钩试点项目新增电力设备安装工程采购项目”【项目编号:5110242020000017】存在评审报告不完善:未见独立的评审报告;现有磋商报告未包含财库[2014]214号文件第26条所列的邀请供应商参加采购活动的具体方式和相关情况、响应文件开启日期和地点、磋商小组成员名单等内容;违反了(财政部关于印发《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》的通知)【财库(2014)214号】第二十六条的规定,属于评审专家责任问题。
    二、整改要求
    请你公司组织该项目原评审专家对上述问题及时进行整改,你公司及项目评审专家应加强政府采购相关政策法规的学习,严格政府采购项目的执行管理,确保以后类似问题不再发生,并在收到本通知书7个工作日内,将整改情况书面报送我局(政府采购监督管理股)。 
                                                                       威远县财政局
                                                                       2021年9月24日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。