首页 曝光台 市县级曝光台 四川省雅安市石棉县财政局责令整改通知书(石财采监【2021】21号)

四川省雅安市石棉县财政局责令整改通知书(石财采监【2021】21号)

系统发布时间:2021-04-06 15:50

兰雨杰:

经查,你在四川省雅安市石棉县农业农村局2020年高标准农田建设智慧灌溉工程设备采购项目(第三次)(项目编号:5118242020001049)(以下简称“涉案项目”)担任该项目采购人代表,在评审活动中的分值汇总计算错误、未按照招标文件规定的评审方法和评审标准进行评审的行为违反了《四川省财政厅关于印发<四川省政府采购评审专家管理实施办法>的通知》(川财采〔2017〕62号)第五十四条“评审专家应当严格遵守评审工作纪律,按照客观、公正、审慎的原则,根据采购文件规定的评审程序、评审方法和评审标准进行独立评审”的规定。该事实有涉案项目采购文件、结果公告,你本人关于涉案项目的说明等资料为证。

根据《财政部关于印发<四川省政府采购评审专家管理实施办法>的通知》(川财采2016198号)第三十二条“参加评审活动的采购人代表、采购人依法自行选定的评审专家管理参照本办法执行”的规定,本机关责令你予以改正,将整改情况书面报送县财政采购监管股。

 

 

                                                                  石棉县财政局

                                                                2021年4月1日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。