首页 曝光台 市县级曝光台 四川省泸州市合江县合江县财政局投诉处理决定书(合财采投处【2021】1号)

四川省泸州市合江县合江县财政局投诉处理决定书(合财采投处【2021】1号)

系统发布时间:2021-01-14 16:32

投诉人:四川省浦田科技有限公司

地址:成都市金牛区一环路北四段102

被投诉人:合江县卫生健康局

地址:泸州市合江县建设路中段105107

投诉人因不满意被投诉人对合江县卫生健康局各乡镇卫生院办公设备空调电视办公家具采购项目(采购项目编号:5105222020000669)作出的质疑答复,于20201231向本局提出投诉,经审查,该投诉符合受理要求,本局依法予以受理。

本局在处理投诉过程中,投诉人于2021113书面向本局申请撤回投诉。根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第 94 号)第三十条之规定,本局决定如下:

终止投诉处理。

投诉人对本处理决定不服的,可依法在本决定书送达之日起60日内向合江县人民政府或泸州市财政局申请行政复议,或在本决定书送达之日起6个月内向合江县人民法院提起行政诉讼。

 

合江县财政局

                  2021114

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。