首页 曝光台 市县级曝光台 四川省宜宾市财政局责令整改通知书(宜财采〔2020〕38号)

四川省宜宾市财政局责令整改通知书(宜财采〔2020〕38号)

系统发布时间:2021-02-20 17:29

宜宾市财政局

责令整改通知书

 

四川乾新招投标代理有限公司

按照《四川省财政厅关于开展2017年度全省政府采购代理机构监督检查及信用评价工作的通知》(川财采〔2018103号)要求,财政厅组织检查评价组对你公司进行了监督检查和信用评价工作,并将检查有关情况移送我局。经我局复核,现已查明:你公司在代理宜宾市第四人民医院超声无创肝纤维化诊断化采购项目的采购活动中,招标文件项目实施方案及售后两项评分指标不明确,采购文件评审方法不合规,违反了政府采购相关规定。 

请你单位严格按照政府采购相关规定及时改正、完善单位管理制度,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将整改情况书面报告本局(联系电话:0831-8228012)。我局将择期对你单位的整改情况进行回访检查。

                                                

 

                                                

  宜宾市财政局
                                       2020
1230


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。