首页 曝光台 市县级曝光台 四川省凉山彝族自治州西昌市行政处罚决定书(西财罚〔2020〕6号)

四川省凉山彝族自治州西昌市行政处罚决定书(西财罚〔2020〕6号)

系统发布时间:2020-12-04 15:15


行政处罚决定书

当事人:陈兴伍

证件号码SC3415304

经调查,“西昌市红旗幼儿园花涧桃源分园办公及教学家具采购项目”(项目编号:513401202000900)评审过程中存在未按照采购文件规定的评审程序、评审方法和评审标准进行独立评审的行为,违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第四十一条“评标委员会、竞争性谈判小组或者询价小组成员应当按照客观、公正、审慎的原则,根据采购文件规定的评审程序、评审方法和评审标准进行独立评审。”的规定。

以上行为有《西昌市红旗幼儿园花涧桃源分园办公及教学家具采购项目评审报告》、本机关对你的调查笔录为证

根据中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十五条“政府采购评审专家未按照采购文件规定的评审程序、评审方法和评审标准进行独立评审或者泄露评审文件、评审情况的,由财政部门给予警告,并处2000元以上2万元以下的罚款;影响中标、成交结果的,处2万元以上5万元以下的罚款,禁止其参加政府采购评审活动。”的规定,本局决定对你作出警告,并处罚款3000元的行政处罚

请你自收到本决定书之日起15日内到本机关领取《四川省政府非税收入一般缴款书》,凭《四川省政府非税收入一般缴款书》到指定银行缴纳罚款,缴款后请将银行回单交(寄)至本机关。到期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条之规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起六十日内,依法向凉山州财政局或西昌市人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起六个月内,依法向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。逾期不履行本处罚决定,又不申请行政复议或行政诉讼的,我局将依法申请人民法院强制执行。

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

 

 

联系单位:西昌市财政局

联系电话:0834—3229654

地址:西昌市大水井1号

西昌市财政局

2020年124

 


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。