首页 曝光台 市县级曝光台 四川省宜宾市高县行政处罚决定书高财采〔2020〕30号

四川省宜宾市高县行政处罚决定书高财采〔2020〕30号

系统发布时间:2020-11-26 11:12

高财采〔202030

 

 

行政处罚决定书

 

当事人:重庆皇港家具有限公司

  址:重庆市沙坪坝区凤天大道1号附1-13-6  

经本机关立案调查,你单位(即当事人重庆皇港家具有限公司,下同)在参加四川省高县中学校课桌凳采购项目(高采竞202013号)中存在提供虚假橡木板检验报告(编号:2019-03HT853207)、虚假柏木板检验报告(编号:2019-03RA853412)的行为。前列事实有本采购项目的竞争性谈判文件、你单位的响应文件、重庆市计量质量检测研究院《关于对高县财政局来函的回复》等证据为证。

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条:“供应商有下列情形之一的,处以采购金额千分之五以上千分之十以下的罚款,列入不良行为记录名单,在一至三年内禁止参加政府采购活动……:(一)提供虚假材料谋取中标、成交的”之规定,本机关决定对你单位作出罚款人民币2898元(采购金额千分之五),并将你单位列入不良行为记录名单,一年内禁止参加政府采购活动

请你单位自收到本决定书之日起15日内,将罚款2898元缴入高县财政局非税收入专户,缴款后请将银行回单交(寄)至高县财政局。

  名:高县财政局非税收入专户

开户行:高县农商行硕勋支行

  号:88150120036100520

到期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条之规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向宜宾市财政局或高县人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起6个月内,依法向高县人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

联系单位:高县财政局

联系电话:0831-5418361

    址:高县庆符镇兴盛路152

 

 

                              高县财政局

                           2020年11月19


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。