首页 曝光台 市县级曝光台 四川省乐山市金口河区政府采购投诉处理责令重新采购通知书

四川省乐山市金口河区政府采购投诉处理责令重新采购通知书

系统发布时间:2020-11-16 12:32

金财采〔2020〕5号             

政府采购投诉处理责令重新采购通知书

区行政审批局:
投诉人(四川庄驰服饰有限责任公司)因不满意被投诉人(四川宇盛招标代理公司)对“乐山市金口河区行政审批局及区行政审批服务中心工作服采购项目(项目编号:5111132020000490)”作出的质疑答复,于2020年10月26日向本局提出投诉,具体投诉事项及请求为:上海开开实业股份有限公司服装样品得分与四川庄驰服饰有限责任公司服装样品得分落差和四川宇盛招标代理公司对四川庄驰服饰有限责任公司提出的质疑书综合评分细则表第3条样品得分与扣分未做任何解释。本局于2020年10月28日依法予以受理。
经审查查明,被投诉人在质疑答复书中对样品具体扣分事项说明确实不清楚。虽然技术参数得分和样品得分不存在直接冲突和联系,但该采购项目在评审环节存在违反《四川省政府采购评审工作规程(修订)》(川财采[2016]53号)第五条和第五十条之相关规定。为此本局认定“乐山市金口河区行政审批局及区行政审批服务中心工作服采购项目(项目编号:5111132020000490)”成交结果无效,责令你局重新开展工作服采购工作。
同时请你局就加强贯彻落实政府采购相关规定进行整改,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况书面报我局。


乐山市金口河区财政局
                                       2020年11月11日 

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。