首页 曝光台 市县级曝光台 四川省乐山市责令整改通知书

四川省乐山市责令整改通知书

系统发布时间:2020-11-04 09:56

 

乐山市财政局文件

 

 

乐市财政采〔2020111

--------------------------------------------------------------------


责令整改通知书

 

乐山市人民医院:

按照《乐山市财政局关于做好2020年政府采购营商环境指标提升专项行动自评工作的通知》(乐市财政采〔202031号)、《乐山市政府采购领域突出问题治理工作方案》的相关要求,乐山市政府采购监督检查组在全市开展了政府采购监督检查。在监督检查过程中发现你单位在“四川省乐山市人民医院2019年营养制剂采购项目(项目编号5111022019000219)”中存在以下问题:

1.采用综合评分法时,评分细则中“样品”、“售后服务”等要素的分值设置未细化;

2.第一包未在规定时间内与中标供应商签订政府采购合同;

3.第一包、第三包中涉及进口产品采购,未按规定获财政部门审批同意。

请你单位严格按照政府采购相关规定及时开展整改工作,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将整改报告报市财政局。

 

 

 

乐山市财政局

2020113

 

 

 

信息公开选项:主动公开

乐山市财政局                                2020113日印发


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。