首页 曝光台 市县级曝光台 四川省乐山市五通桥区责令整改通知书(五财政监〔2020〕34号)

四川省乐山市五通桥区责令整改通知书(五财政监〔2020〕34号)

系统发布时间:2020-08-28 14:31

责令整改通知书

                       

朱俊宇(采购人代表)、李佳(专家证号:SC1110603

按照《乐山市财政局关于做好2020年政府采购营商环境指标提升专项行动自评工作的通知》(乐市财政采202031号)、《乐山市政府采购领域突出问题治理工作方案》的相关要求,乐山市政府采购监督检查组在全市开展了政府采购监督检查。在监督检查过程中发现你在“五通桥区“两不愁三保障” 饮水安全问题整改采购项目(河西片区)(项目编号:LSQY[2020]101号)”和“五通桥区“两不愁三保障” 饮水安全问题整改采购项目(河东片区)(项目编号:LSQY[2020]102号)”中存在不遵守评审工作纪律的行为。根据《四川省政府采购评审专家管理实施办法》(川财采〔201762号)第六十三条第一款第二项之规定,本局责令你在今后的评审工作中引以为戒,予以改正。

    特此通知。

 

     

       乐山市五通桥区财政局

        202085

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。