首页 曝光台 市县级曝光台 四川省南充市阆中市责令整改通知书

四川省南充市阆中市责令整改通知书

系统发布时间:2020-06-17 08:56

阆中市嘉鑫项目管理有限公司:
    根据四川省财政厅抽取2020年6月1日至6月10日全省政府采购代理机构收取报名费情况 ,发现你单位在“四川省南充市阆中市千佛镇人民政府阆中市2019年通村(组)公路“补短板”建设项目—千佛镇大云寺村等四个村村道公路建设工程”(项目编号:5113812020000153)的采购活动中,收取报名费600元,现就有关问题告知如下:
    一、主要问题
    参照《政府采购货物和服务招投标管理办法》(财政部令第87号)第二十四条:“招标文件售价应当按照弥补制作、邮寄成本的原则确定,不得以营利为目的,不得以招标采购金额作为确定中标文件售价的依据”之规定,你公司在上述采购项目活动中,磋商文件售价600元,根据《政府采购货物和服务招投标管理办法》(财政部令第87号)第七十八条:“采购人、采购代理机构有下列情形之一的,由财政部门责令限期改正,情节严重的。给予警告,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员,由其行政主管部门或者有关机关给予处分,并予通报;采购代理机构有违法所得的,没收违法所得,并可以处以不超过违法所得3倍、最高不超过3万元的罚款,没有违法所得的,可以处以1万元以下的罚款.........第四款违反本办法规定确定招标文件售价的”之规定,责令你公司整改。
    二、整改要求
    请你单位严格按照政府采购相关规定及时整改,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知5个工作日内,将有关整改情况报我局政府采购办。

                                阆中市财政局
                               2020年6月15日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。