首页 曝光台 市县级曝光台 四川省凉山彝族自治州会东县会东县财政局责令整改通知书

四川省凉山彝族自治州会东县会东县财政局责令整改通知书

系统发布时间:2020-06-16 16:54

     会东县财政局责令整改通知书

            

 

四川宏晨招标代理有限公司

根据四川省财政厅对2019年政府采购透明度评估抽查的结果,发现你公司在政府采购信息公开挂网过程中存在一定问题,并将有关检查情况移送我局。
   
经我局核查,发现你公司代理的“
会东县民政局政府购买居家养老服务采购项目(项目编号:5134262018000327,采购金额:122.465万元),在挂网时未落实政府采购促进中小企业发展及节能环保等政策。

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条:“采购人、采购代理机构有下列情况之一的,依照政府采购法第七十一条、第七十八条的规定追究法律责任:......(三)未按照规定执行政府采购政策......” 的规定,对你公司予以警告,责令你公司在收到本整改通知书3个工作日内,就以上问题严格按照政府采购相关规定进行整改,认真学习政府采购相关的法律、法规及政策,避免在今后工作中出现类似问题,并将整改情况以书面形式报送我局(政府采购监督管理股)。

 

 

 

                                     会东县财政局

                                    2020616

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。