首页 曝光台 市县级曝光台 四川省广安市邻水县财政局责令整改通知书

四川省广安市邻水县财政局责令整改通知书

系统发布时间:2020-04-30 11:52

邻水县财政局
责令整改通知书
阳建华(专家证号:SC1302478):
        经查,你在“邻水县疾控中心医用冰箱采购项目(第三次)(邻政采[2020]183-3号)”(下称“本项目”)中作为评审委员会成员,到达邻水县政府采购中心后,采购人监督人员和县政府采购中心工作人员核实身份后,提醒你在进入评标区前应将通讯工具或相关电子设备放入密码柜,你只将一个手机放入密码柜后进入了评标室,且在评标室使用私自携带的手机进行拍照。该事实有《邻水县政府采购中心 邻水县疾控预防控制中心关于邻水县疾控中心医用冰箱采购项目(第三次)评审专家违规情况的报告》、以及监控截屏等材料为证。
        综上,你不遵守评审现场工作纪律的行为,事实清楚,证据确凿。根照《四川省政府采购评审专家管理实施办法》第六十三条“评审专家有下列违约情形之一的,视情况给予责令改正、批评教育、中止其在3-6个月内参加政府采购评审活动…(九)存在其他违反政府采购法规制度,但不构成行政处罚行为的。”之规定,我局决定责令你在今后的评审工作中引以为戒,予以改正。
特此通知。
邻水县财政局
2020年4月30日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。