首页 曝光台 市县级曝光台 四川省凉山彝族自治州普格县普格县财政局行政处罚决定书

四川省凉山彝族自治州普格县普格县财政局行政处罚决定书

系统发布时间:2020-03-23 10:55

普财罚(20201

 

当事人:凉山州卓睿信息科技有限公司

 址:四川省凉山彝族自治州西昌市长安中路3253-113

经调查查明:你公司在四川省凉山彝族自治州普格县普格县民宗局一批洗衣机和太阳能热水器采购项目(项目编号:5134282019000209号,包号1)中,存在提供虚假参数和材料谋取中标

以上事实,有投诉人安徽金久通贸有限公司和阆中市穗丰家电维修服务有限公司提供相关事实依据,你公司(凉山州卓睿信息科技有限公司)提供的说明函。

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条:“供应商有下列情形之一的,处以采购金额千分之五以上千分之十以下的罚款,列入不良行为记录名单,在一至三年内禁止参加政府采购活动,有违法所得的,并处没收违法所得,情节严重的,由工商行政管理机关吊销营业执照;构成犯罪的,依法追究刑事责任:()提供虚假材料谋取中标、成交的”之规定,本局对你公司处以采购金额(437.47元)千分之五的罚款,即21873.5元罚款。

请你公司自收到本决定书之日起15日内,执《缴款书》到银行缴纳罚款。缴款后请将银行回单交(寄)至本局。到期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条之规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

开户行:农行普格县支行

收款单位:普格县财政局非税收入专户

收款账号:22-645101040007657

金额:21873.5

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向凉山州财政局或普格县人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起6个月内,依法向人民法院提起行政诉讼。

除法律另有规定外,行政复议或行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。逾期不履行行政处罚决定的,本局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

 

 

                                     普格县财政局

                                   2020年3月23


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。