首页 曝光台 市县级曝光台 四川省泸州市合江县合江县财政局责令整改通知书

四川省泸州市合江县合江县财政局责令整改通知书

系统发布时间:2020-01-26 10:32

童梦馨:

本局在对合江县残疾人联合会所反映的合江县残疾人联合会残疾人居家托养服务采购项目(采购编号:5105222019000224)存在评审错误情况进行处理时发现,你作为采购人代表在此项目评审过程中存在抄袭其他评审委员会成员评审意见的情况。该事实有调查取证笔录、评审现场视频、评审报告等材料为证。

综上,你在评审过程中存在抄袭其他评审委员会成员评审意见的情况,事实清楚,证据充分。根据《四川省政府采购评审工作规程(修订)》第五十六条“评审委员会成员、采购代理机构工作人员、供应商工作人员、评审现场监督人员及其他有关人员有违反本规定行为,政府采购法律、法规、规章有规定处罚的,按照有关规定依法进行处罚,没有规定的,由采购项目同级财政部门责令改正、给予批评教育,在政府采购信息公告发布媒体上公告,根据情况向同级政府报告、监察部门通报,给他人造成损失的,应当承担相应的法律责任。”之规定,本局决定对你给予批评教育的处理,并责令你在今后的评审工作中予以改正。

 

合江县财政局

2020120

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。