首页 曝光台 市县级曝光台 四川省泸州市合江县合江县财政局 责令整改通知书

四川省泸州市合江县合江县财政局 责令整改通知书

系统发布时间:2020-01-26 10:33

四川国际招标有限责任公司:

本局在对合江县残疾人联合会所反映的合江县残疾人联合会残疾人居家托养服务采购项目(采购编号:5105222019000224)存在评审错误情况进行处理时发现,你公司在此项目评审过程中存在评审结果汇总完成后,评审委员会拟出具评审报告前,未组织2名以上的本单位工作人员对评审结果进行复核的情况,违反了《四川省政府采购评审工作规程(修订)》第三十二条“评审结果汇总完成后,评审委员会拟出具评审报告前,采购组织单位应当组织2名以上的本单位工作人员,在采购现场监督人员的监督之下,依据有关的法律制度和采购文件对评审结果进行复核,出具复核报告。”之规定。上述事实有评审现场视频、评审报告等材料为证。

综上,你公司此项目评审过程中存在评审结果汇总完成后,评审委员会拟出具评审报告前,未组织2名以上的本单位工作人员对评审结果进行复核的情况,事实清楚,证据充分。根据《四川省政府采购评审工作规程(修订)》第五十六条“评审委员会成员、采购代理机构工作人员、供应商工作人员、评审现场监督人员及其他有关人员有违反本规定行为,政府采购法律、法规、规章有规定处罚的,按照有关规定依法进行处罚,没有规定的,由采购项目同级财政部门责令改正、给予批评,在政府采购信息公告发布媒体上公告,根据情况向同级政府报告、监察部门通报,给他人造成损失的,应当承担相应的法律责任。”之规定,请你公司自收到本整改通知书5个工作日内进行整改,并将整改情况书面报告本局。

请你公司认真学习政府采购相关法律、法规及政策,确保以后不再发生类似问题。

合江县财政局

2020120

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。