首页 曝光台 市县级曝光台 四川省泸州市纳溪区财政局行政处罚决定书

四川省泸州市纳溪区财政局行政处罚决定书

系统发布时间:2020-01-08 15:16

泸州市纳溪区财政局

行政处罚决定书

 

当事人:泸州市纳溪区白节镇

 址:泸州市纳溪区白节镇长兴街999

根据泸州市纳溪区审计局《关于泸州市纳溪区白节镇城乡综合治理及垃圾转运服务未纳入政府采购进行公开招标的审计移送处理书》(泸纳审移〔20194号)资料反应,你单位城乡综合治理及垃圾转运服务项目存在违反《中华人民共和国政府采购法》第二十七条、第二十八条规定的情形。以上事实有审计取证单、项目比选资料、项目承揽合同为证。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条的规定,我局依法向你单位送达了《行政处罚事项告知书》(泸纳财采〔20198号),告知你单位享有陈述、申辩的权利,你单位在指定期限内未提出陈述或申辩。

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条第(一)款《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院令658号)第六十八条第(一)款的规定,我局拟对你单位作出警告的行政处罚。

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向泸州市财政局或泸州市纳溪区人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起3个月内,依法向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

 

 

泸州市纳溪区财政局

2020年1月7日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。