首页 曝光台 市县级曝光台 四川省乐山市 责令整改通知书

四川省乐山市 责令整改通知书

系统发布时间:2019-11-14 15:16


                                                              责令整改通知书

 

四川川采招标有限公司:

我局于2019917日收到你司代理的2019-2021年乐山国际半程马拉松赛事服务政府采购项目(招标编号:5111012019000400)的投诉,在审查中,发现你公司涉嫌在组织该项目公开招标采购中,未按相关规定,在投标人递交投标文件时,对投标人资质进行完整、全面的信用查询。依照《政府采购货物和招标投标管理办法》(财政部令87号)第七十八条第一款第(三)项的规定,责令你公司限期整改。

请你公司严格按照政府采购相关规定及时改正,完善公司管理制度,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报我局。

 

乐山市财政局

20191113


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。