首页 曝光台 市县级曝光台 四川省成都市成都市财政局关于对四川通和工程项目管理咨询有限公司在政府采购活动中违法违规行为...

四川省成都市成都市财政局关于对四川通和工程项目管理咨询有限公司在政府采购活动中违法违规行为的通报

系统发布时间:2019-11-11 16:23

成都市财政局关于对四川通和工程项目管理咨询有限公司在政府采购活动中违法违规行为的通报

 

近期,我局在对成都市第一社会福利院新建外挂式高层楼房人员应急疏散装置工程项目的调查过程中,发现四川通和工程项目管理咨询有限公司(下称通和公司)存在两次招标文件资格设置存在倾向性、两次招标文件评审标准未量化单一来源协商情况记录不完整伪造采购文件的问题违反了《政府采购法》第二十二条第二款《政府采购法实施条例》第二十条第六项第三十四条第四款《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部令第74号)第四十二条之规定。

鉴于本案已过处罚时效,故我局已对通和公司就前述行为予以批评,责令切实整改。

现将该情况予以通报。

 

 

                                                          成都市财政局

2019年1111


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。