首页 曝光台 市县级曝光台 四川省合江县财政局中止参加政府采购评审活动通知书

四川省合江县财政局中止参加政府采购评审活动通知书

系统发布时间:2019-10-16 18:04

凌昌秀(专家证号:SC1002474:

本局在处理“合江县教育和体育局合江县农村义务教育学生营养改善计划2019-2021学年大米、食用油采购项目(采购项目编号:5105222019000083)”投诉时发现,你在该项目评标过程中存在抄袭其它评标委员会成员评审意见的情况。该事实有调查取证笔录、评标现场视频、评标报告等材料为证。

综上,你在评标过程中存在抄袭其它评标委员会成员评审意见的情况,事实清楚,证据充分。根据《四川省政府采购评审专家管理实施办法》第六十三条第四款“评审专家有下列违约情形之一的,视情况给予责令改正、批评教育、中止其在3-6个月内参加政府采购评审活动:(四)抄袭其他评审委员会成员的评审意见的”之规定,本局决定中止你参加政府采购评审活动3个月,时间从201910 17日起至2020116日止,并责令你在今后的评审工作中予以改正。

 

合江县财政局

20191014