首页 曝光台 市县级曝光台 四川省凉山彝族自治州雷波县雷财函〔2021〕125号 责令整改通知书

四川省凉山彝族自治州雷波县雷财函〔2021〕125号 责令整改通知书

系统发布时间:2021-10-14 14:50

雷波县汶水镇人民政府:

根据《四川省财政厅关于开展2020年度全省政府采购代理机构监督评价工作的通知》(川财采〔2021〕59号)要求,四川省财政厅组织检查评价组对全省政府采购代理机构进行了监督检查及信用评价,并将我县政府采购项目存在的问题移送我局进行处理。现就发现的问题提出如下整改意见。

一、检查发现的主要问题

(一)未按规定公示政府采购合同。“雷波县汶水镇人民政府汶水镇小田村民俗文化院坝及附属设施工程(项目编号:5134372020000847)”、“雷波县汶水镇人民政府汶水镇小田村通组路硬化项目(项目编号:5134372020000850)”,未按规定在政府采购合同签订之日起2个工作日内在四川政府采购网上公告。违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第五十条“采购人应当自政府采购合同签订之日起 2 个工作日内,将政府采购合同在省级以上人民政府财政部门指定的媒体上公告,……”之规定。  

(二)未按规定签订政府采购合同在在“雷波县汶水镇人民政府汶水镇小田村民俗文化院坝及附属设施工程(项目编号:5134372020000847)”代理协议甲方代表人未签字,合同未签订日期,“雷波县汶水镇人民政府汶水镇小田村通组路硬化项目(项目编号:5134372020000850)”,采购合同无签订时间。

二、整改意见

根据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》和政府采购有关规定,现责令你单位加强政府采购相关法律、法规及政策的学习,严格按照政府采购相关规定开展政府采购活动,确保类似问题不再发生。同时,在收到本通知书5个工作日内,将上述问题的整改情况书面报告我局政府采购监督管理办公室。

 

 

                           雷波县财政局

                           2021年10月13日

 

雷波县财政局办公室            20211013日印发

 


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。