首页 曝光台 市县级曝光台 四川省巴中市南江县财政局行政处罚决定书

四川省巴中市南江县财政局行政处罚决定书

系统发布时间:2021-02-07 15:40

南财罚〔2021〕4号

当事人:四川伊联科技有限公司

 址:成都市武侯区武科四路11号慧谷2-2-302室

一、违法事实

经本机关对举报你公司在四川恒嘉工程咨询有限公司代理的《四川省巴中市南江县疾病预防控制中心核酸检测设备、耗材试剂采购项目(第二次)》(项目编号:5119222020000438)中提供的产品为进口产品进行了调查核实,你公司响应文件中响应所投产品赛默飞单道移液器非进口产品,实际所供该设备为芬兰制造进口产品。

你公司以上行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第七十七条(一)提供虚假材料谋取中标、成交的; 

以上事实有该项目招标文件、评标报告、投标响应文件,调查取证复函、采购人情况说明、所供设备及包装等相关材料佐证。

二、处罚依据及处罚决定

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条之规定, “供应商有下列情形之一的,处以采购金额千分之五以上千分之十以下的罚款,列入不良行为记录名单,在一至三年内禁止参加政府采购活动……(一)提供虚假材料谋取中标、成交的……本局决定对你公司处以采购金额(1279880元)千分之五的罚款,即人民币6399.4元的行政处罚。

限你公司自收到本处罚决定书之日起15日内,按以下要求在银行缴纳罚款,缴款后请将银行回单交(寄)至南江县财政局备查。到期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条之规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

账户名称:南江县财政汇缴专户

账号:2318595109026405758

开户银行:工行南江县支行

备注:政府采购项目处罚款

如不服本处罚决定,可以在接到本处罚决定书之日起60日内,依法向巴中市财政局或南江县人民政府申请行政复议;或者在接到本处罚决定书之日起6个月内,依法向南江县人民法院提起行政诉讼。逾期不履行本处罚决定又不申请行政复议或者行政诉讼的,本局将依法申请人民法院强制执行。

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

南江县财政局

2021年2月3日

 


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。