首页 曝光台 市县级曝光台 四川省凉山彝族自治州雷波县财政局政府采购举报处理回复

四川省凉山彝族自治州雷波县财政局政府采购举报处理回复

系统发布时间:2021-02-07 15:03


2021年1月25日,本机关收到您的《举报函》,举报“四川省凉山彝族自治州雷波县人民医院雷波县应急储备医疗物资采购项目(项目编号:5134372021000006合同清单里面涉及危险品,中标供应商涉嫌违反有关规定。”经调查

采购人耗材采购清单物品为95%乙醇,《危险化学品目录》序号2568、CAS号64-17-5为:乙醇(无水),别名:无水酒精,与采购人耗材采购清单物品并不一致,95%乙醇未纳入《危险化学品目录》。

综上,您所反映的“四川省凉山彝族自治州雷波县人民医院雷波县应急储备医疗物资采购项目(项目编号:5134372021000006合同清单里面涉及危险品,中标供应商涉嫌违反有规定的问题,”查无实据。

感谢您对雷波县政府采购工作的关心与监督

 

 

 

                             雷波县财政局

                            202127


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。