首页 曝光台 市县级曝光台 四川省凉山彝族自治州冕宁县请输入处罚书标题(必填)四川省凉山彝族自治州 冕宁县财政局责令整...

四川省凉山彝族自治州冕宁县请输入处罚书标题(必填)四川省凉山彝族自治州 冕宁县财政局责令整改通知书冕财采〔2020〕21号

系统发布时间:2021-01-05 11:03

四川省凉山彝族自治州冕宁县财政局责令整改通知书

冕宁县采购中心:
我局在处理四川开元众创科技有限公司的投诉过程中,发现你单位在2020年“凉山彝族自治州冕宁县景管局等多媒体会议室设备及电子产品包一采购项目(项目编号5134332020000783)”存在以下问题:
(一)你单位在采购文件要求中提出了需要提供原厂授权和售后服务承诺书;
(二)你单位在评审结果结束后未在规定时间内公告中标结果。
上述行为违反了《四川省人民政府关于印发进一步规范政府采购监管和执行若干规定的通知》(川府发﹝2018﹞14号)第三条和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第四十三条。
鉴于本项目政府采购合同已经签订但尚未履行。现责令你单位对上述违规行为整改,并引以为戒,在今后的工作中加强对政府采购工作人员的培训、学习,加强内控管理,严格按照政府采购相关法律法规执行,杜绝此类违规行为再次发生。并将整改情况于收到本通知书之日起10日内报送我局。

    

                              
     冕宁县财政局
2020年11月27日

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。