首页 曝光台 市县级曝光台 四川省资阳市雁江区财政局政府采购责令整改通知书(铂睿)

四川省资阳市雁江区财政局政府采购责令整改通知书(铂睿)

系统发布时间:2020-11-23 17:11

资阳市雁江区财政局政府采购责令整改通知书

当事人:四川铂睿招标代理有限公司

  址:成都市锦江区滨江东路136B单元151

    按照《资阳市财政局关于开展政府采购领域违反公平竞争行为专项清理及代理机构监督检查工作的通知》(资财采〔202032号)要求,我局根据资阳市检查组移交的对你单位进行监督检查、考核以及采购项目执行情况绩效评价的检查结果,现将你单位项目中存在需整改的问题情况整理如下:

 一、被查项目基本情况

    (一)资阳市雁江区老君镇卫生院CT(X线电子计算机断层扫描)采购项目2019521日发布公开招标(项目编号:5120022019000142)采购公告,金额270万元。问题主要体现在档案管理和其他方面。

   (二)四川省资阳市雁江区保和镇人民政府晏家坝人居环境整治项目于2019927日发布竞争性磋商(项目编号:5120022019000296)采购公告,金额123.8858万元。问题主要体现在档案管理方面。

 二、检查发现的主要问题

    (一)资阳市雁江区老君镇卫生院CT(X线电子计算机断层扫描)采购项目档案资料保存不完整未按规定保存履约验收资料,违反了《中华人民共和国政府采购法(主席令200268)42条第二款“采购文件包括采购活动记录、采购预算、招标文件、投标文件、评标标准、评估报告、定标文件、合同文本、验收证明、质疑答复、投诉处理决定及其他有关文件、资料”的规定。

    (二)资阳市雁江区老君镇卫生院CT(X线电子计算机断层扫描)采购项目违规更正采购文件中的资格条件,违反了《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87)27条“采购人或者采购代理机构可以对已发出的招标文件、资格预审文件、投标邀请书进行必要的澄清或者修改,但不得改变采购标的和资格条件的规定。

    (三)四川省资阳市雁江区保和镇人民政府晏家坝人居环境整治项目档案资料保存不完整未按规定保存履约验收资料,违反了《中华人民共和国政府采购法(主席令200268)42条第二款“采购文件包括采购活动记录、采购预算、招标文件、投标文件、评标标准、评估报告、定标文件、合同文本、验收证明、质疑答复、投诉处理决定及其他有关文件、资料”的规定。

    三、整改要求

    请你单位严格按照政府采购相关规定及时整改并完善单位管理制度,确保以后不再发生类似问题,在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报我局(政府采购监督管理股)。

 

 

                             资阳市雁江区财政局

                     20201118

 

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。