首页 曝光台 市县级曝光台 四川省资阳市雁江区财政局政府采购责令整改通知书(宝莲)

四川省资阳市雁江区财政局政府采购责令整改通知书(宝莲)

系统发布时间:2020-11-23 17:03

资阳市雁江区财政局政府采购责令整改通知书

当事人:资阳市雁江区人民政府宝莲街道办事处

  址:资阳市雁江区宝台大道184

    按照《资阳市财政局关于开展政府采购领域违反公平竞争行为专项清理及代理机构监督检查工作的通知》(资财采〔202032号)要求,我局根据资阳市检查组对你单位进行监督检查、考核以及采购项目执行情况绩效评价的检查结果,现将你单位项目中存在需整改的问题情况整理如下:

    一、被查项目基本情况
    四川省资阳市雁江区宝台镇人民政府半山社区党群服务中心软装及文化氛围营造服务项目于2019520日发布竞争性磋商(项目编号:5120022019000136)采购公告,金额46.3万元。问题主要体现在文件编制方面。

     二、检查发现的主要问题

四川省资阳市雁江区宝台镇人民政府半山社区党群服务中心软装及文化氛围营造服务项目评分标准不细化、不量化,违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院令第658号)第34条“采用综合评分法的,评审标准中的分值设置应当与评审因素的量化指标相对应”的规定。

    三、整改要求

    请你单位严格按照政府采购相关规定及时整改并完善单位管理制度,确保以后不再发生类似问题,在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报我局(政府采购监督管理股)。

 

 

                                资阳市雁江区财政局

                20201118

 

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。