首页 曝光台 市县级曝光台 四川省广元市朝天区财政局行政处罚决定书(广朝财罚决字〔2020〕第001号)

四川省广元市朝天区财政局行政处罚决定书(广朝财罚决字〔2020〕第001号)

系统发布时间:2020-10-14 17:08

广元市朝天区财政局行政处罚决定书

广朝财罚决字〔2020〕第001

 

当事人:中欧联合检验认证有限公司

  :中国(四川)自由贸易试验区成都市高新区

天府二街13829902

经本局立案调查,你公司在参加广元市朝天区农业农村局2020年有机产品认证续展换证服务项目(采购项目编号:5108122020000096,以下简称本项目)采购活动中,提供的《资格性响应文件》中的“投标人具有良好商业信誉的承诺书”系虚假材料,该行为构成提供虚假材料谋取中标。

以上事实有本项目《竞争性磋商文件》、你公司《资格性响应文件》、成都市龙泉驿区市场监督管理局《行政处罚决定书》(龙市监罚字〔2019395号)、《调查询问笔录》等相关证据材料为证。

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项和《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第一款第(四)项的规定,我局拟对你公司处以没收违法所得34500元、罚款1925元的行政处罚。

请你公司自收到本处罚决定书及本局开具的《四川省政府非税收入一般缴款书》之日起15日内,凭《四川省政府非税收入一般缴款书》到以下指定银行缴纳,缴款后请将银行回单交(寄)至广元市朝天区财政局。到期不缴纳的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条之规定,每日按处罚数额的3%加处罚款。

收款人名称

开户行

账号

备注

广元市朝天区财政局(非税收入专户)

中国农业银行广元市朝天区支行

22281101040002616

 

广元市朝天区财政局

工行广元朝天支行

2309446929021901018

 

广元市朝天区财政局

中国邮政储蓄银行广元市朝天支行

100911401260010001

 

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向广元市财政局或广元市朝天区人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起6个月内,依法向人民法院提起行政诉讼。

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。逾期不履行行政处罚决定的,本局将依法申请人民法院强制执行。

     广元市朝天区财政局

     20201014


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。