首页 曝光台 市县级曝光台 四川省乐山市峨眉山市

四川省乐山市峨眉山市

系统发布时间:2020-08-12 14:07

峨眉山市财政局
责令整改通知书
峨财监督改〔2020〕12号

当事人:高子平(专家证号:SC0111413)周继光(专家证号:SC0109800)唐棣(专家证号:SC0105140)付华东(专家证号:SC0111391)
按照《乐山市财政局关于做好2020年政府采购营商环境指标指升行动自评工作的通知》(乐市财政采〔2020〕31号),乐山市营商环境及乱象治理监督检查小组在全市开展政府采购监督检查,发现你们在峨眉山市人民医院2019年第三批医疗设备采购项目(编号5111812019000497)评标过程中未进行独立评审(监控视频显示专家组谈论打分情况),违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第41条之规定。以上事实有检查组移交资料、监控视频、采购人笔录为证。
根据《四川省政府采购评审专家管理实施办法》第六十三条“不按照政府采购法律制度和采购文件的规定进行评审,导致评审过程、评审结果违法违规,情节轻微不构成行政处罚的……”之规定,我局决定对你们进行批评教育并责令在今后的评审工作中予以改正。

              

  峨眉山市财政局
2020年7 月29 日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。