首页 曝光台 市县级曝光台 四川省宜宾市宜宾市财政局关于中止评审专家参加政府采购评审活动的通知

四川省宜宾市宜宾市财政局关于中止评审专家参加政府采购评审活动的通知

系统发布时间:2020-06-23 17:43

何鸣(专家证号:SC1517145)、王琴(专家证号:SC1509979)、

龙绪萍(专家证号:SC1517157):
     经查,你们在宜宾市粮油质量监测站宜宾市2018优质粮食工程粮食质量安全检验监测体系建设项目第(1)包(第二次)(招标编号:5115012020000019(以下简称本项目)评标过程中未严格按照本项目招标文件的规定进行评审。根据《四川省政府采购评审专家管理实施办法》第六十三条“评审专家有下列违约情形之一的,视情况给予责令改正、批评教育、中止其在36个月内参加政府采购评审活动……(五)不按照政府采购法律制度和采购文件的规定进行评审,导致评审过程、评审结果违法违规,情节轻微不构成行政处罚的”的规定,给予以下处理:批评教育、中止你们在6个月内参加政府采购评审活动。

    特此通知。
                                                                                                                 宜宾市财政局
 
                                        2020622


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。