首页 曝光台 市县级曝光台 四川省广安市邻水县财政局行政处罚决定书

四川省广安市邻水县财政局行政处罚决定书

系统发布时间:2020-05-18 16:23

邻 水 县 财 政 局
行 政 处 罚 决 定 书


邻财监督处罚〔2020〕7号

        当  事  人:重庆淡墨恒安防科技有限公司
        地      址:重庆市渝北区金渝大道68号3幢1单元13-3
        本局调查查明:在高滩川渝合作示范园区交通信号灯采购项目(第二次)(项目编号邻政采〔2019〕143-2号)中资格审查文件封面与重庆云勇交通设施有限公司使用同一公章,属于恶意串通之行为。
        你公司提交的《关高滩川渝合作示范园区交通信号灯采购项目(第二次)(项目编号邻政采〔2019〕143-2号)中涉嫌恶意串通投标的情况说明》对所盖公章与投标人名称不一致的理由不充分,更不能证明你公司无恶意串通之行为。
        以上事实有邻水县政府采购中心  邻水县公安局交通警察大队《关于高滩川渝合作示范园区交通信号灯采购项目(第二次)招标有关问题的报告》(邻政采〔2020〕3号)、重庆淡墨恒安防科技有限公司资格审查文件等予以证明。
        根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条规定,我局于2020年4月30日向你公司送达了《邻水县财政局行政处罚事项告知书》(邻处罚告知〔2020〕8号),告知你公司享有陈述、申辩的权利,你公司在指定期限内未提出陈述和申辩。
        根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第(三)款:“供应商有下列情形之一的,处以采购金额千分之五以上千分之十以下的罚款,列入不良行为记录名单,在一至三年内禁止参加政府采购活动……(三)与采购人、其他供应商或者采购代理机构恶意串通的……”之规定,本局对你公司处以采购金额(1500000元)千分之十的罚款,即15000元罚款,列入不良行为记录名单,禁止三年内参加政府采购活动。
        请你公司自收到本决定书之日起15日内到邻水县财政局监督管理股领取《四川省政府非税收入一般缴款书》,凭《四川省政府非税收入一般缴款书》到指定银行缴纳罚款,将罚款15000元缴入邻水县财政专户,缴款后请将银行回单交(寄)至邻水县财政局。
        开户行:邻水县工商银行  
        户  名:邻水县财政局 
        账  号:2316556109026406686       
        到期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条之规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。
        如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向广安市财政局或邻水县人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起3个月内提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,本局将依法申请人民法院强制执行。
        除法律另有规定外,行政复议或行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。
        联系单位:邻水县财政局
        联系电话:0826-3222931
        地    址:邻水县鼎屏镇古邻大道23号


邻水县财政局
2020年5月18日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。