首页 曝光台 市县级曝光台 四川省巴中市财政局责令整改通知书(巴财采〔2020〕21号)

四川省巴中市财政局责令整改通知书(巴财采〔2020〕21号)

系统发布时间:2020-03-04 18:06

                                                                

 

巴中市财政局责令整改通知书

巴财采〔202021

 

当事人:四川正立信招标代理有限公司

 址:巴州区江北大道中段326号(丽景苑B1单元21号)

单位四川省巴中市中级人民法院庭审核查系统(第二次)项目政府采购代理活动存在以下问题

一、履约保证金的比例前后表述不一致。该行为违反了《中华人民共和国政府采购实施条例》第十五条除因技术复杂或者性质特殊,不能确定详细规格或者具体要求外,采购需求应当完整、明确...的规定。

二、谈判小组成员名单公布只公布了专家号,未公布专家姓名该行为违反了《中华人民共和国政府采购实施条例》第四十三条中标、成交结果公告内容应当包括服务要求以及评审专家名单的规定。

三、未及时退还未中标供应商保证金。该行为违反了《中华人民共和国政府采购实施条例》第三十三条采购人或者采购代理机构应当自中标通知书发出之日起5工作日内退还未中标供应商的投标保证金,自政府采购合同签订之日起5个工作日内退还中标供应商的投标保证金的规定。

请你单位严格按照政府采购相关规定及时改正、完善单位内部控制管理制度,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报我局(政府采购监督管理科)。我局将择期对你单位的执业质量进行回访检查。

特此通知。                  

           

 

                                 巴中市财政局

                                  2020224

 


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。