首页 曝光台 市县级曝光台 四川省巴中市财政局责令整改通知书(巴财采〔2020〕19号)

四川省巴中市财政局责令整改通知书(巴财采〔2020〕19号)

系统发布时间:2020-03-04 18:06

 

                                                                  

巴中市财政局责令整改通知书

巴财采〔202019

 

当事人:四川正立信招标代理有限公司

 址:巴州区江北大道中段326号(丽景苑B栋1单元2楼1号)

单位四川省巴中市监督执法软件开发服务项目政府采购代理活动,存在以下问题

一、技术指标评分中第2、4、5项未量化,第3项与项目无关。该行为违反了《中华人民共和国政府采购实施条例》第六十八条第(七)款“采用综合评分法时评审标准中的分值设置未与评审因素的量化指标相对应;”和《中华人民共和国采购法》第七十一条“采购人、采购代理机构有下列情形之一的,责令限期改正,…。的规定。

二、未及时退还未中标供应商保证金该行为违反了《政府采购非招标采购方式管理办法》财政部令第74号第二十条 “采购人或者采购代理机构应当在采购活动结束后及时退还供应商的保证金,…。”和《中华人民共和国政府采购实施条例》第三十三条“采购人或者采购代理机构应当自中标通知书发出之日起5个工作日内退还未中标供应商的投标保证金,自政府采购合同签订之日起5个工作日内退还中标供应商的投标保证金的规定。

请你单位严格按照政府采购相关规定及时改正、完善单位管理制度,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报我局(政府采购监督管理科)。我局将择期对你单位的执业质量进行回访检查。

 

特此通知。                  

           

 

                                 巴中市财政局

                                  2020224

 


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。