首页 曝光台 市县级曝光台 四川省巴中市财政局责令整改通知书(巴财采〔2020〕15号)

四川省巴中市财政局责令整改通知书(巴财采〔2020〕15号)

系统发布时间:2020-03-04 18:03

 

                                                                

巴中市财政局责令整改通知书

巴财采〔202015

 

当事人:四川巴中经济开发区兴文街道办事处

 址:四川巴中经济开发区兴文街道中山路3号

单位采购四川省巴中经济开发区兴文街道创建安全社区项目中,存在未组织履约验收问题,该行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第四十一条“采购人或者委托的采购代理机构应当组织对供应商履约的验收。”、《中华人民共和国政府采购实施条例》第四十五条“采购人或者采购代理机构应当按照政府采购合同规定的技术、…组织对供应商履约情况进行验收,并出具验收书。…”和《中华人民共和国政府采购实施条例》第六十八条第(十)款“未按照规定组织对供应商履约情况进行验收。”的规定。

请你单位严格按照政府采购相关规定及时改正、完善单位管理制度,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报我局(政府采购监督管理科)。我局将择期对你单位的执业质量进行回访检查。

 

特此通知。                  

           

 

                                 巴中市财政局

                                           2020224

 


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。