首页 曝光台 市县级曝光台 四川省巴中市财政局责令整改通知书(巴财采〔2020〕14号)

四川省巴中市财政局责令整改通知书(巴财采〔2020〕14号)

系统发布时间:2020-03-04 18:03

 

                                                                  

巴中市财政局责令整改通知书

巴财采〔202014

 

当事人:四川富博永钦工程咨询有限公司

 址:黄家沟美食街3栋302室

你公司代理四川省巴中经济开发区兴文街道创建安全社区项目中,存在以下问题。

一、谈判文件修改未书面形式通知所有接收谈判文件的供应商,顺延时间不足3个工作日

该行为违反了《政府采购非招标采购方式管理办法》财政部令第74号第二十九从谈判文件发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日…”《中华人民共和国政府采购实施条例》第六十八条第(三)款“未按照规定执行政府采购政策;”的规定。

二、未按规定退还成交供应商保证金

该行为违反了《政府采购非招标采购方式管理办法》财政部令第74号第二十条 “采购人或者采购代理机构应当在采购活动结束后及时退还供应商的保证金,…。”和《中华人民共和国政府采购实施条例》第三十三条“招标文件要求投标人提交投标保证金的,…。投标保证金应当以支票、汇票、本票或者金融机构、担保公司出具的保函等非现金形式提交。…。的规定。

请你单位严格按照政府采购相关规定及时改正、完善单位管理制度,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报我局(政府采购监督管理科)。我局将择期对你单位的执业质量进行回访检查。

 

特此通知。                  

           

 

                                 巴中市财政局

                                  2020224

 


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。