首页 曝光台 市县级曝光台 四川省自贡市荣县责令整改通知书

四川省自贡市荣县责令整改通知书

系统发布时间:2020-03-04 11:28

荣县财政局

责令整改通知书

 

荣县园林管理所
     四川省财政厅检查组按照《四川省财政厅关于开展2018年度全省政府采购代理机构监督检查及信用评价工作的通知》(川财采〔2019〕168号)要求,对四川正夯招标代理有限公司开展2018年度政府采购代理情况进行监督检查及信用评价工作,并将你单位组织的四川省自贡市荣县荣县园林管理所荣县城区绿化提品增色采购项目(项目编号:5103212018000010)问题线索移交我局,经我局调查核实后,现就发现的问题,提出如下整改意见。
     、涉及的问题

1、委托代理协议中未明确约定代理服务费用。违反了采购法第20条、条例第16条、财库[2018]2号第13条的规定 

2、政府向社会公众提供的公共服务项目,验收时未邀请服务对象参与并出具意见,验收结果未向社会公告违反了条例第45条、财库﹝2016﹞205号第3部分的规定 

    二、整改要求     
     请你单位严格按照政府采购相关规定及时整改,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将整改情况书面报荣县财政局政府采购监督管理办公室(联系电话:0813-6266626)。
    

        

 

                                                                         荣县财政局

                                     2020年3月3日

 


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。