首页 曝光台 市县级曝光台 四川省自贡市荣县责令整改通知书

四川省自贡市荣县责令整改通知书

系统发布时间:2020-03-04 11:29

荣县财政局

责令整改通知书

四川正夯招标代理有限公司
     四川省财政厅检查组按照《四川省财政厅关于开展2018年度全省政府采购代理机构监督检查及信用评价工作的通知》(川财采〔2019〕168号)要求,对你公司开展2018年度政府采购代理情况进行监督检查及信用评价工作,并将问题线索移交我局,经我局调查核实后,现就发现的问题,提出如下整改意见。
     、涉及的问题

委托代理协议中未明确约定代理服务费用。如:四川省自贡市荣县荣县园林管理所荣县城区绿化提品增色采购项目(项目编号:5103212018000010)、四川省自贡市荣县荣县中医医院制剂供应楼维修改造项目(项目编号:5103212018000126)、四川省自贡市荣县中共荣县县委宣传部《吴玉章》电视纪录片摄制投放项目(第三次)(项目编号:5103212018000151),均未对委托代理协议明确约定代理服务费用

    上述行为违反了采购法第20条、条例第16条、财库[2018]2号第13条的规定 

    二、整改要求     
     请你公司严格按照政府采购相关规定及时整改,完善公司管理制度,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将整改情况书面报荣县财政局政府采购监督管理办公室(联系电话:0813-6266626)。
    

        

 

                                                                         荣县财政局

                                     2020年3月3日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。