首页 曝光台 市县级曝光台 四川省巴中市巴中市财政局关于终止评审专家的通知书

四川省巴中市巴中市财政局关于终止评审专家的通知书

系统发布时间:2020-01-09 16:14

当事人:侯敏 专家资格证编号:SC1911495

调查查明:你在巴中市审计局2019年度48个政府投资项目购买审计服务项目(采购编号巴市采20190417161135)公开招标活动中,请托评审专家谯丽在评审过程中关照投标供应商,该行为违反了《四川省政府采购评审专家管理实施办法》第三十八条任何单位和个人不得搜集评审专家信息以实现非法目的,评审专家不得搜集其他评审专家信息或者与其他评审专家串联以实现非法目的。的规定。以上事实有该项目评标活动监控音像资料评审报告、调查取证笔录等为证。

根据《四川省政府采购评审专家管理实施办法》第六十四条(九)搜集其他评审专家信息或者与其他评审专家串联以实现非法目的的的规定,决定对你终止聘任,并永久拒绝其评审专家聘任资格申请。

 

                                               巴中市财政局

                                   202017

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。