首页 曝光台 市县级曝光台 四川省宜宾市筠连县责令整改通知书

四川省宜宾市筠连县责令整改通知书

系统发布时间:2019-12-31 17:59

 筠财责改20195

筠连县公安局交通管理大队

根据四川标哲招标代理有限公司发布执法车辆竞争性谈判的采购公告线索,发现你单位将执法车辆交由四川标哲招标代理有限公司代理采购。根据《四川省人民政府办公厅关于印发四川省2018年-2019年政府集中采购目录及采购限额标准的通知》(川办函2017208号)规定,执法车辆属于集中采购机构采购项目,违反《中华人民共和国政府采购法》第十八条“采购人采购纳入集中采购目录的政府采购项目,必须委托集中采购机构代理采购……”之规定。

按照《中华人民共和国政府采购法》第七十四条“采购人应当实行集中采购的政府采购项目,不委托集中采购机构实行集中采购的,由政府采购监督管理部门责令改正;拒不改正的,停止按预算向其支付资金,由其上级行政主管部门或者有关机关依法给予其直接负责的主管人员和其他直接责任人员处分”之规定。现责令你单位严格按照政府采购相关规定及时改正、完善单位管理制度,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报送我局。

 

 

                                                      筠连县财政局

2019年12月31日

 

 


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。