首页 曝光台 市县级曝光台 四川省成都市简阳市财政局行政处罚决定书

四川省成都市简阳市财政局行政处罚决定书

系统发布时间:2019-12-31 16:37

行政处罚决定书

 

当事人:简阳新鸿铭文化传播有限公司

地址:简阳市简城镇五友路一段5

本局在处理信访举报中发现,在四川省成都市简阳市卫生和计划生育局简阳市城区宣传广告租赁服务第四次竞争性磋商采购(项目编号:5120812018000492,预算金额38万元)中,你公司在未依法缴纳社会保障资金的情况下,提供书面承诺有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,属于提供虚假材料谋取中标。另查明,本项目采购合同已经履行。

以上事实,有采购公告、竞争性磋商文件、简阳市卫生健康局关于简阳市城区宣传广告租赁服务采购项目的情况说明、简阳市社会保险事业管理局证明、你公司承诺书等证据予以证明。

根据《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》(财办库2014214]号)第十一条 供应商应当按照磋商文件的要求编制响应文件,并对其提交的响应文件的真实性、合法性承担法律责任的规定,和根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条:供应商有下列情形之一的,处以采购金额千分之五以上千分之十以下的罚款……(一)提供虚假材料谋取中标、成交的……”之规定,本局决定对你公司处以采购金额(38万元)千分之十的罚款,即3800元罚款的行政处罚。

请你公司自收到本决定书之日起15日内,到本局开具《四川省政府非税收入一般缴款书》,并执《四川省政府非税收入一般缴款书》到银行缴纳罚款,缴款后请将银行回单交至本局。到期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条之规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向成都市财政局或简阳市人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起6个月内,依法向简阳市人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,本局将依法申请人民法院强制执行。

除法律另有规定外,行政复议或行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

 

 

                        简阳市财政局

                       20191223        

 

 

 


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。