首页 曝光台 市县级曝光台 四川省成都市温江区成都市温江区财政局行政处罚决定书(温财监〔2021〕罚字第4号)

四川省成都市温江区成都市温江区财政局行政处罚决定书(温财监〔2021〕罚字第4号)

系统发布时间:2021-10-13 15:48

当事人:四川汇金桐建筑工程有限公司

 址:四川省甘孜藏族自治州康定市炉城镇榆林新区新天地三区三幢55

经本机关立案调查,你公司于2021610日成为温江区涌泉街道清泉社区党群服务中心基础装修工程竞争性磋商项目(项目编号:5101152021000100,以下简称本项目)的成交供应商,无正当理由拒绝在成交通知书发出之日起30日内与采购人成都市温江区人民政府涌泉街道办事处签订政府采购合同,该行为属于中标或成交后无正当理由拒不与采购人签订政府采购合同。

以上事实有本项目《评审报告》、成交通知书、你公司书面回复函等证据证实。

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条第一款第(二)项供应商有下列情形之一的,依照政府采购法第七十七条第一款的规定追究法律责任:(二)中标或者成交后无正当理由拒不与采购人签订政府采购合同以及《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款供应商有下列情形之一的,处以采购金额千分之五以上千分之十以下的罚款,列入不良行为记录名单,在一至三年内禁止参加政府采购活动,有违法所得的,并处没收违法所得,情节严重的,由工商行政管理机关吊销营业执照;构成犯罪的,依法追究刑事责任之规定,本机关决定对你公司作出如下行政处罚:罚款4818.84元(大写:肆仟捌佰壹拾捌元捌角肆分,按本项目成交金额的千分之五计算),列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动。

你公司应当自收到本决定书之日起15日内,到以下银行缴纳罚款:

     行:工行温江支行

  位:成都市温江区财政局

       号:4402252029021970494

到期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第七十二条第一款第(一)项的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不得超出罚款的数额。

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向成都市温江区人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起6个月内,依法向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。             

 

 

                    成都市温江区财政局

                    2021930



免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。