首页 曝光台 市县级曝光台 四川省成都市温江区成都市温江区财政局行政处罚决定书(温财监〔2021〕罚字第3号)

四川省成都市温江区成都市温江区财政局行政处罚决定书(温财监〔2021〕罚字第3号)

系统发布时间:2021-10-13 15:48

当事人:四川省旭瑞羊科技有限公司

 址:成都市温江区涌泉街道花土路936号中国西部文化城27156

经本机关立案调查,你公司于202161日成为“成都市温江区融媒体中心广播电视专业设备采购项目(第二次)”(项目编号:510115202100039,以下简称“本项目”)的成交供应商。你公司在本项目《响应文件》中提供的生产厂商为北京中广上洋科技股份有限公司、规格型号为STUDIO的全媒体直播导播台客观上并不存在。上述行为属于提供虚假材料谋取中标(成交)。

以上事实有你公司《响应文件》及两次情况说明文件,《成交通知书》,《调查询问笔录》,北京中广上洋科技股份有限公司关于《协助调查函的复函》、《针对“成都市温江区财政局协助调查函”的答复函》等相关证据证实。

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项“供应商有下列情形之一的,处以采购金额千分之五以上千分之十以下的罚款,列入不良行为记录名单,在一至三年内禁止参加政府采购活动,有违法所得的,并处没收违法所得,情节严重的,由工商行政管理机关吊销营业执照;构成犯罪的,依法追究刑事责任:(一)提供虚假材料谋取中标、成交的”之规定,本机关决定对你公司作出如下行政处罚:罚款1620元(大写:壹仟陆佰贰拾元整,按本项目成交金额的千分之五计算),列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动。

你公司应当自收到本决定书之日起15日内,到以下银行缴纳罚款:

     行:工行温江支行

  位:成都市温江区财政局

       号:4402252029021970494

到期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第七十二条第一款第(一)项的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不得超出罚款的数额。

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向成都市温江区人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起6个月内,依法向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。             

 

 

                 成都市温江区财政局

                  2021930



免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。