首页 曝光台 市县级曝光台 四川省泸州市古蔺县古蔺县财政局行政处罚决定书(古财罚〔2021〕2号)

四川省泸州市古蔺县古蔺县财政局行政处罚决定书(古财罚〔2021〕2号)

系统发布时间:2021-10-14 17:06

当事人:泸州鲲腾项目管理有限公司
地 址:泸州市江阳区星光路2号(福华大厦)1504号
        按照《四川省财政厅关于开展2020年度全省政府采购代理机构监督评价工作的通知》,四川省财政厅调查组在对你公司2020年四川省政府采购项目情况进行监督评价时发现,你公司在古蔺县不动产权籍调查测绘项目(项目编号:5105252020001223)、茅溪酱酒用地范围勘测定界项目(项目编号:5105252020001235)采购过程中存在违法违规行为。主要表现在:古蔺县不动产权籍调查测绘项目采购文件中,政府采购公开招标项目内容应当不涉及国家秘密,采购文件评审因素中评分标准“其它主要人员:配备一名具有中级及以上技术职称的保密人员得3分,同时具有测管部门颁发的保密证书的加2分,无则不得分,本项最多得5分”;茅溪酱酒用地范围勘测定界项目采购文件技术参数中有歧视或排斥其他供应商的条款,如全自动高压灭菌器中非*条款“在四川省内设有办事处”作为评审因素。以上情形违反《中华人民共和国政府采购法》第71条第三项以及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第20条之规定。
        以上事实有项目采购文件为证。
        根据《中华人民共和国政府采购法》第71条“ 采购人、采购代理机构有下列情形之一的,责令限期改正,给予警告,可以并处罚款,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员,由其行政主管部门或者有关机关给予处分,并予通报:(三)以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇的。”之规定,本机关决定对你公司作出警告的行政处罚。
        如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向古蔺县人民政府或泸州市财政局申请行政复议;或者在接到本决定书之日起6个月内,依法向古蔺县人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。
        除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。


                                                                             古蔺县财政局  
                                                                            2021年10月11日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。