首页 曝光台 市县级曝光台 四川省德阳市财政局整改通知书(德市财采〔2021〕56号)

四川省德阳市财政局整改通知书(德市财采〔2021〕56号)

系统发布时间:2021-09-23 18:35

肖健(专家证号:SC0603456)、吴健(专家证号:SC0603559)、陈四维(专家证号:SC0603485

根据《四川省财政厅关于开展2020年度全省政府采购代理机构监督评价工作的通知》(川财采〔202159)要求,财政厅检查组对涉及你参评的政府采购项目情况进行监督检查,并将检查结果通知我局。鉴于招标文件参数设置存在歧义,评审结果不影响采购结果,现就发现的问题责令进行整改。

一、整改事项

德阳市市容环境卫生管理处德阳市重点区域扬尘防控能力建设公开招标项目(项目编号:5106012020000454项目评审中,未按照招标文件关于多功能抑尘(雾炮车)前悬/后悬(mm≥1480/2830”的参数要求评审,发现问题也未反馈给采购人、代理机构,存在违反《四川省政府采购评审专家管理实施办法》第五十四条规定之情形。

二、整改要求

请你们加强政府采购业务学习,严格执行政府采购制度,认真整改违规问题,避免类似情况再次发生。

请你们在收到本通知书10个工作日内,将整改情况报我局(政府采购监督管理科107室)。

 

                                                                                               德阳市财政局         

                                                                                                        202192


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。