首页 曝光台 市县级曝光台 四川省宜宾市翠屏区行政处罚决定书

四川省宜宾市翠屏区行政处罚决定书

系统发布时间:2020-11-09 10:08

翠财罚﹝2020﹞6号
行政处罚决定书

当事人:四川哈扎商贸有限公司,统一社会信用代码:91511502MA6909D2XJ。
地  址:四川省宜宾市翠屏区象鼻街道十里社区新华组13号#楼7层16号、17号。
经调查,你公司于2020年9月22日参加宜宾市第二中医医院数字减影血管造影X光机(DSA)采购项目(采购项目编号:5115022020000526,预算金额650.00万元),经专家评审,确定你公司为中标供应商后,2020年9月25日你公司主动到我局递交《关于四川哈扎商贸有限公司主动放弃<宜宾市第二中医医院数字减影血管造影X光机(DSA)>采购项目中标资格的情况说明》,放弃中标资格,属于无正当理由不与采购人签订政府采购合同的行为,以上事实有你公司的放弃说明、你公司授权委托人的询问笔录、该项目的采购公告、中标公告等证据证实。你公司无正当理由不与采购人签定政府采购合同的行为违反了违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条第(二)项的规定。
根据《中华人民政府采购法实施条例》第七十二条第(二)项、《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款、《四川省财政处罚自由裁量权实施标准》的规定,决定对你公司作出如下行政处罚:
1.处以预算金额5‰的罚款,即32500.00元;
2.列入不良行为记录名单,在2年内禁止参加政府采购活动。
请你公司自收到本决定书之日起15日内,按照以下要求到银行缴纳罚款。缴款后请将银行回单交(寄)至本局。到期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条之规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。
开 户 行:工行翠屏支行
收款单位:宜宾市翠屏区财政局
收款账号:2314507129026300785
执收单位代码:120107004;
执收项目编码:99901X3;
金额:32500.00元

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向宜宾市财政局或翠屏区人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起6个月内依法向翠屏区人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。
除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。             


                                 宜宾市翠屏区财政局
                                       2020年11月5日

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。