首页 曝光台 市县级曝光台 四川省自贡市财政局责令整改通知书

四川省自贡市财政局责令整改通知书

系统发布时间:2020-10-30 16:28

自贡市沿滩第一建筑安装工程责任有限公司 :

按照《自贡市政府采购营商环境指标提升行动工作方案》工作要求,根据自贡市第一人民医院填报的《202016月政府采购营商环境监测表》数据,经我局调查核实,现就发现的问题责令你单位进行整改。

一、整改事项

未在规定时间内签订政府采购合同。自贡市第一人民医院儿科住院楼屋面设备机房工程(项目编号:5103012020000095),中标、成交通知书发出时间为2020410日,政府采购合同签订时间为2020515日。上述情形违反《中华人民共和国政府采购法》第四十六条“采购人与中标、成交供应商应当在中标、成交通知书发出之日起三十日内,按照采购文件确定的事项签订政府采购合同”之规定。

二、整改要求

请你单位严格按照政府采购相关规定及时开展整改工作,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将整改报告报我局。

 

 

      自贡市财政局

       20201016


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。