首页 曝光台 市县级曝光台 四川省广元市苍溪县苍溪县财政局行政处罚决定书

四川省广元市苍溪县苍溪县财政局行政处罚决定书

系统发布时间:2020-09-30 17:12

苍财罚〔20201

 

 

苍溪县财政局
行政处罚决定书

 

当事人:四川省裕峰装饰有限责任公司

  址:苍溪县陵江镇红军路西段70

 经调查,你公司在参加202083日苍溪县陵江镇第一小学校改扩建项目-多功能室装修和安装采购活动(项目编号 5108242020000318)中,存在提供虚假资质证书,谋取成交的违法行为。以上事实有你公司的响应文件、书面说明、采购人发布的竞争性磋商结果公告、苍溪县住房和城乡建设局提供的《关于对四川省裕峰装饰有限责任公司资质查询的复函》为证。

你公司上述行为属于《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项:“提供虚假材料谋取中标、成交的;”之情形。

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款:“供应商有下列情形之一的,处以采购金额千分之五以上千分之十以下的罚款,列入不良行为记录名单,在一至三年内禁止参加政府采购活动……:(一)提供虚假材料谋取中标、成交的;”之规定,我局决定对你公司作出处2410(采购金额千分之五)罚款,列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动的行政处罚。

你公司应当自收到本决定书之日起15日内,按照以下要求到银行缴纳罚款。到期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项之规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款单位:苍溪县财政局

账号:22286201040001652

开户银行:农业银行苍溪县城郊分理处

备注:政府采购活动违法行为罚款

金额:2410

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向广元市财政局或苍溪县人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起6个月内,依法向苍溪县人民法院提起行政诉讼。逾期不履行本处罚决定,又不申请行政复议或行政诉讼的,我局将依法申请人民法院强制执行。

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

 

 

苍溪县财政局

2020929


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。