首页 曝光台 市县级曝光台 四川省巴中市财政局责令整改通知书(巴财采〔2020〕43号)

四川省巴中市财政局责令整改通知书(巴财采〔2020〕43号)

系统发布时间:2020-06-28 18:41

当事人:四川安信利合商务服务有限公司

 址:巴中市西部国际商贸城184

经本局调查核实,你公司在巴中市中心医院洗浆房设备采购项目(第三次)(项目编号:巴医设采20191021002号)政府采购活动中存在在规定时间内公开所有投标供应商的分项汇总得分的问题。其行为违反了《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第六十九条采用综合评分法评审的,还应当告知未中标人本人的评审得分与排序。和《四川省财政厅关于印发<关于贯彻落实中华人民共和国政府采购法实施条例的若干规定>的通知》(川财采〔201537号)十五、各级政府采购应当全面依法向社会公开政府采购信息。除涉及国家安全、国家秘密、商业秘密外,采购人、采购代理机构应当按照谁组织、谁发布的原则,及时将采购人及其委托采购代理机构、政府采购预算或者采购最高限价、采购产品需求及配置、评审情况、中标(成交)供应商、中标(成交)产品和价格、政府采购履约验收


情况等政府采购信息在不同阶段和环节在政府采购信息公告发布媒体向社会公布,并对其真实性、合法性、有效性负责。前款所称评审情况,是指所有供应商投标(响应)文件资格性、符合性审查情况、采用综合评分法时的总得分和分项汇总得分情况、评审结果等。的规定

请你公司严格按照政府采购相关规定及时改正、完善公司内部控制管理制度,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报我局(政府采购监督管理科)。

特此通知。                  

               

    

                            巴中市财政局

                              2020624


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。