首页 曝光台 市县级曝光台 四川省巴中市恩阳区责令改正通知书

四川省巴中市恩阳区责令改正通知书

系统发布时间:2020-03-25 17:12

         恩财采〔202010                      

 

 

责令整改通知书

 

巴中市恩阳区应急管理局

我局于2020217日收到巴中德鑫商贸有限公司对恩阳区困难群众安全温暖过冬粮油采购项目(采购项目编号:5119032019000243)的投诉,经调查核实,你单位存在没有就质疑内容作出实质回复。巴中德鑫商贸有限公司在2020114日向你单位提出质疑,你单位于2020117日进行了质疑答复,而答复内容未涉及质疑具体事项,该投诉事项成立。事实依据:调查取证笔录及巴中市恩阳区应急管理局《关于巴中市恩阳区困难群众安全温暖过冬粮油采购项目质疑的回复函》。根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十六条之规定,我局对你单位作出责令限期改正。

请你单位严格按照政府采购相关规定及时改正,完善单位管理制度,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报我局政府采购监督管理股。

 

 

                                                                     巴中市恩阳区财政局

                                                                           2020320

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。