首页 曝光台 市县级曝光台 四川省遂宁市关于中止评审专家参加政府采购 评审活动的通知

四川省遂宁市关于中止评审专家参加政府采购 评审活动的通知

系统发布时间:2020-03-23 13:23

关于中止评审专家参加政府采购 评审活动的通知
唐洪均(SC0903296):
 你在参与遂宁市住房和城乡建设局2019年国庆氛围营造(花艺造型)采购项目(项目编号:5109012019000613)中,违反了财政部《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部令第74号)第二条、四川省财政厅《四川省政府采购非招标采购方式实施办法》第四十一条之规定,在与通过资格审查的35家供应商谈判时,再次对19家供应商以没有按谈判文件要求提供工程量清单(或提供的工程量清单未按第18.7的规定胶装)为由,作出不通过资格审查,并做无效投标处理的决定,存在评审工作中不审慎评审的行为。
根据《四川省政府采购评审专家管理实施办法》(川财采〔2017〕62号)第六十三条“评审专家有下列违约情形之一的,视情况给予责令改正、批评教育、中止其在3—6个月内参加政府采购评审活动……(九)存在其他违反政府采购法规制度,但不构成行政处罚行为的”之规定,本机关决定中止你参加政府采购评审活动3个月(时间从2020年4月1日至2020年6月30日)并责令你在今后的评审工作中予以改正。
特此通知。



                                            遂宁市财政局
                                           2020年3月19日



免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。